Автомобили без водителей пройдут испытания на дорогах Великобритании.

На главную страницу \ Новости \ Автомобильные дороги \ Автомобили без водителей пройдут испытания на дорогах Великобритании.
Автомобили без водителей пройдут испытания на дорогах Великобритании.
Автомобильные дороги


На британских дорогах до конца этого года пройдут испытания автоматизированных автомобилей, известило правительство страны. Раньше такие авто проходили испытания специальных трассах.

Управление автоматизированных автомобилей осуществляется с помощью набора сенсоров и видеокамер. Данные автомашины считаются самыми безопасными и в будущем они заменят обычные автомобили.

При испытаниях в машине будет находиться водитель, который в случае аварийной ситуации будет управлять автомобилем вручную.

Автоматизированные автомобили будут держать дистанцию на запрограммированной скорости и не будут перестраиваться на другие дорожные полосы без надобности. Лазерные устройства и компактные камеры, установленные на автомобиле, будут записывать информацию в пути.

Google будет заниматься усовершенствованием этой системы. Автомобили Toyota Prius, в которые было установлено оборудование системы автоматизации, проехали в общей сложности 480 тысяч километров. Для усовершенствования данной технологии применяются нынешние автомобили, которые переделают для  езды без водителя.

Компании Ford, Audi и Volvo заинтересовала данная технология и они готовы сделать свой вклад в развитие этой системы, но после снижении её себестоимости. В скором времени могут появиться автомобили без водителей в средней ценовой категории.

Возврат к списку

О проекте

Профессиональный интернет-портал RNSINFO – современный источник актуальной информации о системах мониторинга и контроля автотранспорта. Информационный портал RNSINFO ориентирован на широкую аудиторию интернет-пользователей различных регионов России. Свежие новости из достоверных источников, актуальная аналитика и мнения ведущих экспертов позволяют быть в курсе настоящего и будущего отрасли. Портал RNSINFO является информационным партнером и постоянным участником российских и международных выставок, государственных форумов и конференций. 

Современные сервисы нашего портала создают максимально удобные условия для встречи поставщиков и пользователей услуг и оборудования. 

Целью интернет-портала RNSINFO – является, объединение профессионалов транспортной отрасли на базе интерактивной коммуникационной площадки.

Возможности
Портал RNSINFO обеспечивает пользователей справочной и аналитической информацией:
  • уникальные материалы;
  • подробные ответы экспертов отрасли;
  • тематическая инфографика;
  • анализ рынка;
  • актуальные новости;
  • современные сервисы.

Актуальные новости рынка, статистика продаж оборудования в регионах и другая полезная информация поможет оставаться в курсе событий в рамках одной интерактивной площадки. Сервис «Тендеры» позволяет заказчикам приобрести услугу или товар эффективно, быстро и по самой выгодной цене. Он создан для того, чтобы облегчить и максимально упростить процедуру поиска исполнителей на поставку и установку систем мониторинга, тахографов и другого оборудования. Размещая тендер на нашем портале, в короткий срок вы получаете заявки и предложения от проверенных и сертифицированных дилеров и производителей.

Контакты

Портал RNSINFO – крупнейший в России интернет-ресурс, который объединяет пользователей, производителей и интеграторов систем контроля транспорта. 


Адрес: 
г. Санкт-Петербург, пр. Шаумяна д.69
Телефон:
+7 (812)988-33-62
E-mail:
info@rnsinfo.ru

Генеральный директор
Павел Новинский
Директор по развитию
Николай Паньшин
Редактор отдела новостей
Лилия Кирсанова


   
   
Зарегистрируйтесь!
Этот раздел сайта доступен только для зарегистрированных пользователей.
Зарегистрироваться Вернуться
Для корректной работы данного функционала сайта вам необходимо зарегистрировать компанию. Это можно сделать в личном кабинете в разделе Моя Компания.
Вернуться
Данный сервис доступен только пользователям с типом аккаунта PRO. Прочитайте про PRO-аккаунт подробнее.
Перейдите на PRO Вернуться