Неплательщиков по штрафам суд начал направлять на общественные работы

На главную страницу \ Новости \ Автомобильные дороги \ Неплательщиков по штрафам суд начал направлять на общественные работы
Неплательщиков по штрафам суд начал направлять на общественные работы
Автомобильные дороги
Впервые в России суд вынес решение оштрафовать неплательщика штрафа. По информации «Российской газеты», виновник с квитанцией, которую он не оплатил, был направлен на общественные работы. В пресс-службе Федеральной службы судебных приставов России уточнили, что в начале года водителя из Омской области осуждали по статье «управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством». Нарушителю выписали квитанцию на штраф, которую он впоследствии не оплатил.
«Порядок совершения наказания уже ясен: должнику нужно будет трудиться для родного села в муниципальном предприятии «Производственное объединение коммунального хозяйства». Эта работа не престижных: по два часа в день в свободное от основной работы время Денис Ю. будет заниматься уборкой территорий», - объяснили судебные приставы.

Месяц назад 9 мая были внесены поправки в КоАП о «Уклонении от исполнения административного наказания». Авторы закона утверждают, что на самом деле штраф не мотивирует виновников к оплате задолженностей. Для этого и разработали обязательные работы на срок до 50 суток.

В законодательство добавлена новая статья с разъяснением о местах и времени  общественных работ. Время данных работ должно составлять не более четырех часов в выходные дни, в рабочие дни — более двух часов после окончания работы, службы или учебы.

Возврат к списку

О проекте

Профессиональный интернет-портал RNSINFO – современный источник актуальной информации о системах мониторинга и контроля автотранспорта. Информационный портал RNSINFO ориентирован на широкую аудиторию интернет-пользователей различных регионов России. Свежие новости из достоверных источников, актуальная аналитика и мнения ведущих экспертов позволяют быть в курсе настоящего и будущего отрасли. Портал RNSINFO является информационным партнером и постоянным участником российских и международных выставок, государственных форумов и конференций. 

Современные сервисы нашего портала создают максимально удобные условия для встречи поставщиков и пользователей услуг и оборудования. 

Целью интернет-портала RNSINFO – является, объединение профессионалов транспортной отрасли на базе интерактивной коммуникационной площадки.

Возможности
Портал RNSINFO обеспечивает пользователей справочной и аналитической информацией:
  • уникальные материалы;
  • подробные ответы экспертов отрасли;
  • тематическая инфографика;
  • анализ рынка;
  • актуальные новости;
  • современные сервисы.

Актуальные новости рынка, статистика продаж оборудования в регионах и другая полезная информация поможет оставаться в курсе событий в рамках одной интерактивной площадки. Сервис «Тендеры» позволяет заказчикам приобрести услугу или товар эффективно, быстро и по самой выгодной цене. Он создан для того, чтобы облегчить и максимально упростить процедуру поиска исполнителей на поставку и установку систем мониторинга, тахографов и другого оборудования. Размещая тендер на нашем портале, в короткий срок вы получаете заявки и предложения от проверенных и сертифицированных дилеров и производителей.

Контакты

Портал RNSINFO – крупнейший в России интернет-ресурс, который объединяет пользователей, производителей и интеграторов систем контроля транспорта. 


Адрес: 
г. Санкт-Петербург, пр. Шаумяна д.69
Телефон:
+7 (812)988-33-62
E-mail:
info@rnsinfo.ru

Генеральный директор
Павел Новинский
Директор по развитию
Николай Паньшин
Редактор отдела новостей
Лилия Кирсанова


   
   
Зарегистрируйтесь!
Этот раздел сайта доступен только для зарегистрированных пользователей.
Зарегистрироваться Вернуться
Для корректной работы данного функционала сайта вам необходимо зарегистрировать компанию. Это можно сделать в личном кабинете в разделе Моя Компания.
Вернуться
Данный сервис доступен только пользователям с типом аккаунта PRO. Прочитайте про PRO-аккаунт подробнее.
Перейдите на PRO Вернуться