Как в системе мониторинга транспорта осуществляется контроль топлива?

На главную страницу \ Материалы \ Статьи \ Мониторинг транспорта \ Как в системе мониторинга транспорта осуществляется контроль топлива?
Как в системе мониторинга транспорта осуществляется контроль топлива?
Мониторинг транспорта

Каждое транспортное предприятие сталкивается с рядом проблем, связанных с недобросовестностью водителей. Примеров этих «несанкционированных действий» можно привести много: использование служебного транспорта в личных целях, сливы топлива, стоянки в неположенное для отдыха время, изменение показателей спидометра и т.д. Перечисленные манипуляции негативно влияют на финансовое благосостояние компании. По причине хищения топлива фирма ежедневно теряет тысячи рублей. Изменить сложившуюся ситуацию поможет разве что внедрение автоматизированной системы контроля и учета топлива на предприятии. Подобные системы, построенные на базе GPS или ГЛОНАСС/GPS технологий, активно используются компаниями во всех регионах России. В Европе и Америке опыт применения таких систем распространен практически повсеместно. 

Что представляет из себя система контроля топлива и может ли она функционировать отдельно от системы мониторинга транспорта? Ошибочно полагать, что это две разные системы и существуют они независимо одна от другой. Система контроля топлива в сущности является «надстройкой» над системой мониторингаДатчик уровня топлива – специальное устройство, предназначенное для измерения количества топлива — устанавливается непосредственно в топливном баке, после чего подключается к телематическому терминалу ГЛОНАСС/GPS (это устройство, как правило, находится в кабине транспортного средства). Терминал передает данные о местоположении ТС, получаемые со спутников, и информацию о количестве топлива в баке в диспетчерский центр. Такая система контроля позволяет владельцу автотранспортного предприятия (или начальнику транспортного отдела) получать точные сведения относительно проделанной транспортной работы и реального расхода топлива на предприятии.

Система мониторинга транспорта и контроля топлива– выгодное решение для транспортных компаний, чей автопарк насчитывает больше 10 транспортных средств.  Самостоятельно контролировать процесс расхода топлива каждой машины владелец организации не в состоянии. Система мониторинга транспорта позволяет автоматизировать и упорядочить процессы контроля и управления в автопарке.

  • Рекомендованные компании в вашем регионе:
  • и другие 97 компаний

Возврат к списку

О проекте

Профессиональный интернет-портал RNSINFO – современный источник актуальной информации о системах мониторинга и контроля автотранспорта. Информационный портал RNSINFO ориентирован на широкую аудиторию интернет-пользователей различных регионов России. Свежие новости из достоверных источников, актуальная аналитика и мнения ведущих экспертов позволяют быть в курсе настоящего и будущего отрасли. Портал RNSINFO является информационным партнером и постоянным участником российских и международных выставок, государственных форумов и конференций. 

Современные сервисы нашего портала создают максимально удобные условия для встречи поставщиков и пользователей услуг и оборудования. 

Целью интернет-портала RNSINFO – является, объединение профессионалов транспортной отрасли на базе интерактивной коммуникационной площадки.

Возможности
Портал RNSINFO обеспечивает пользователей справочной и аналитической информацией:
  • уникальные материалы;
  • подробные ответы экспертов отрасли;
  • тематическая инфографика;
  • анализ рынка;
  • актуальные новости;
  • современные сервисы.

Актуальные новости рынка, статистика продаж оборудования в регионах и другая полезная информация поможет оставаться в курсе событий в рамках одной интерактивной площадки. Сервис «Тендеры» позволяет заказчикам приобрести услугу или товар эффективно, быстро и по самой выгодной цене. Он создан для того, чтобы облегчить и максимально упростить процедуру поиска исполнителей на поставку и установку систем мониторинга, тахографов и другого оборудования. Размещая тендер на нашем портале, в короткий срок вы получаете заявки и предложения от проверенных и сертифицированных дилеров и производителей.

Контакты

Портал RNSINFO – крупнейший в России интернет-ресурс, который объединяет пользователей, производителей и интеграторов систем контроля транспорта. 


Адрес: 
г. Санкт-Петербург, пр. Шаумяна д.69
Телефон:
+7 (812)988-33-62
E-mail:
info@rnsinfo.ru

Генеральный директор
Павел Новинский
Директор по развитию
Николай Паньшин
Редактор отдела новостей
Лилия Кирсанова


   
   
Зарегистрируйтесь!
Этот раздел сайта доступен только для зарегистрированных пользователей.
Зарегистрироваться Вернуться
Для корректной работы данного функционала сайта вам необходимо зарегистрировать компанию. Это можно сделать в личном кабинете в разделе Моя Компания.
Вернуться
Данный сервис доступен только пользователям с типом аккаунта PRO. Прочитайте про PRO-аккаунт подробнее.
Перейдите на PRO Вернуться